Lo que nosotros creemos que es el fruto del marañón no es el fruto, la parte comestible es el pedúnculo engrosado y el fruto es una nuez o drupa.
Interesante dato de la botánica. el pedúnculo o pseudofruto es excelente para la garganta, el aceite de la almendra en uso industrial, la corteza del árbol para la diabetes, la pulpa para jugos y el árbol para reforestar.
Estupendo marañón, se ve bien rico, felicitaciones, interesante la información que aporta
Un estupendo foco y buena contraluz Luis, muy buena foto. Saludos
Solo la conozco por fotos, aqui llamamos al fruto, castaña de caju es riquisima, y tostadas mejor!!
Este marañón invita a comerlo o a hacer un fresquito
Linda toma
Linda foto pero me quedo con las castañas porque la pulpa no me agrada mucho, en conserva si es deliciosa.
Hola, muy buen acercamiento, aquí es una fruta muy apetecida, saludos
Es desconocida para mi, aquí las castañas son distintas