Comúnmente llamado "níscalo" y por Cataluña y Valencia "rovellon". El nombre se deriva porque al cortarlo adquiere un color de óxido (rovell en catalán), de ahí rovell-on.
Éstos si se comen!!! Si se comen!!!! Ñami Ñami!!! Buena foto!!!
Me encantaría comer alguno de los platillos que preparas con estos hongos Por aqui en Costa Rica casi no hay costumbre de comer hongos del bosque poco a poco se va venciendo la falta de costumbre o conocimiento Me encanta la toma
momiji escribió: pero todos con apetitoGracias por los comentarios. Estas setas son excelente guarnición para las carnes, a la brasa, salteados o en el estofado.
Noooo! Esto es contar plata delante de los pobres!!!! ya veo por que estas tan gordito!!!
charlie1956 escribió: Noooo! Esto es contar plata delante de los pobres!!!! ya veo por que estas tan gordito!!!Ostras que vergüenza, si lo había borrado y no quería que saliera, es que soy un torpeeeeeeeeeeeeee. perdonadme por favor
Sigo diciendo que no vas a ser perdonado hasta que no invites con un conejito como ese!!! Con romerito y todo!!! Ñam Ñam Ñam!!!
Que hambre me dio, y el conejo mi carne favorita Y esos hongos grandes debe ser una guarnición estupenda Bon apetit
Paco no le hagas caso a Charlie, la envidia lo hace decir cosas que ricoooo, pero de forma virtual conservo las líneas
Paquito me ricuras preparas vas a tener que darnos unas clases de asados y paellas
momiji escribió: ... a Charlie, la envidia lo hace decir cosas ...Obviamente, la más pura y roñosa de las envidias!!!