Fotografías de un Pastel, tamal o hayaca de conejo, una especie de envuelto de arroz con carnes adobadas de diversas clases, en estás fotografías son de conejo, una creación mía para un festival que se hace todos los años a finales de junio en Pital donde yo vivo. La zoocría es una buena opción para la obtención de carnes silvestres, más cuando el hábitat está muchas veces degradado. Les comparto estas fotografías para que se den una idea del producto, son carnes ahumadas artesanalmente. Saludos
Bueno, ya me diste hambre Luis!! La primera foto es artística!! La 2, si no me decis que son conejos, hubiera jurado de primera vista que eran murciélagos!!! Y la 3 es para morder la pantalla de la PC!!!! Ahora, en serio, son Silvilagus? Por que hasta donde yo sabía, sólo el conejo europeo O. cuniculus es el único que se cria en cautiverio...
Buenas y deliciosas fotos, gracias por compartir estas especialidades culinarias de su tierra
que bueno que se ve ese plato
Estos conejos son de difícil cría, pero se logra con perseverancia. Incluso aprenden a responder a nombres. Apenas encuentran por donde escabullirse se largan y no vuelven. Ni que los llames
Vos los criás Luis?
que ricooooooo se ve ese plato todas Charlie podes pensar en murcielagos
momiji escribió: ...Charlie podes pensar en murcielagosY si se ven igualitos!
Charlie. Yo crié pero son difíciles, hay que tener cuidado extremo, el que alcanza a salir no lo ves más. Los murciélagos los comen en el Pacífico Sur Visiten la página http://www.dogguie.net/comiendo-murcielagos-cocinados/ y se mucho La reina Isabel (la abuela) No quiso probarlos en un banquete a una de las colonias inglesas.
Increibleeeeeeee!!!!!!!!! Seguro Momiji tiene algun comentario...
Gracias por las fotos, se ven muy, pero muy ricaaaaaaasssssss!!!!! Yo no sabía que se hacian tamales de conejo asado Y tampoco sabía que los criaban para consumo por aqui, en España si lo se.